ООО “Ильинское зверохозяйство” получило высочайшую оценку на Российской агропромышленной выставке “Золотая осень 2016″ в Москве

IMG_3399 — копия

Член Ассоциации звероводов, ООО "Ильинское зверохозяйство" Тверской области, одна из первых племенных ферм в России, приняло участие в 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая очень", которая проходила с 5 по 8 октября в Москве в выставочном комплексе на ВДНХ.

На выставке ООО "Ильинское зверохозяйство”, в рамках импортозамещения, представила свою продукцию. На стенде предприятия все посетители могли увидеть настоящих живых шиншилл, познакомиться с высочайшим качеством меха из этих зверьков и узнать о технологии разведения шиншилл. Также ООО "Ильинское зверохозяйство" представило дополнительную продукцию для шиншилл - полнорационный     гранулированный корм, который предприятие производит самостоятельно, и песок для купания сепиолит.
Как отметил генеральный директор предприятия Тимур Бекмурзиев: "Шиншилловодство, как отрасль, в нашей стране только начинает развиваться. Спрос на племенных животных, а также шиншилловые шкурки многократно превышает предложение. Главной задачей нашего предприятия является развитие племенного шиншилловодства в России и в других странах СНГ. Важным фактором для развития фермы является поддержка руководства Тверской области, Минсельхоза Российской Федерации, а также МВА им. К.И.Скрябина.
По итогам выставки предприятие ООО "Ильинское зверохозяйство" было награждено дипломом в категории «гран при за вклад в развитие выставки "Золотая очень 2016"»  и дипломом Министерства сельского хозяйства РФ в категории «лучший по породе»

DSC_0228IMG_1926IMG_4069 shinshilla