MOSFUR 2017

nZ-y8oI2O-I

С 17 по 20 августа 2017 года в Гостином дворе прошел 4-й салон меховой и кожевенной моды Mosfur, одновременно с 15-м юбилейным сезоном выставки головных уборов, сырья и аксессуаров Chapeau.

В объединенной выставке приняли участие не только производственные компании, но и ведущие мировые аукционные дома, презентующие технологические новинки в обработке, крашении и использовании меховых элементов в повседневной и высокой моде.

На главном подиуме прошли конкурсные показы с участием признанных и успешных модельеров, начинающих дизайнеров, студентов творческих ВУЗов, детских театров моды, профессиональных моделей и звезд шоу-бизнеса.

Национальная Ассоциация звероводов традиционно была представлена коллективным стендом членов Ассоциации: ЗАО «Зверохозяйство Гурьевское», ФГУП «Русский соболь», ООО «МЕХА», ЗАО «Профра», ИП Логунцов А.П.

Стенд Ассоциации вызвал большой интерес у посетителей, среди которых были профессионалы меховой индустрии, представители международных пушных аукционов, модные дизайнеры одежды, что дало возможность установления деловых контактов с российскими производителями и торговыми организациями.

 

 sYZYeNUavEA QZoft0XwDd4 dUjF_Ozh4rkq9YdueQZ5WwVnDkFXCv_tICYnMF3e3128